[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

暮光之城-破曉I 劇照1

 

2011年11月18日,對我來說是一個大日子,因為我等待已久的【暮光之城-破曉】上集終於上映了~~

對於【暮光】迷而言,應該與我一樣,平息不了心中的興奮之感...

不過在11月19日當天,我竟然買不到票劵,讓我非常震驚,理性讓我知道這是理所當然(雨天+新上映的電影),感性卻使我無法接受。

我下定決心,在隔天(11/20)衝早場看【暮光之城-破曉I】!!

 

 

【暮光之城-破曉I】02

 

【暮光之城-破曉I】承接上一集,愛德華與貝拉決定結婚,愛德華決定給貝拉一場「人類」式的婚禮。於是他們廣邀各界親戚好友,來參加他們的溫馨婚禮!

雖然愛德華與貝拉心中仍有不安之處(應該是婚前恐慌症...),不過他們彼此相愛,無論對方是吸血鬼或是人類,相愛,使他們踰越一切,形成零距離的愛情,一場跨世紀、跨種族的婚禮即將開始~~

 

【暮光之城-破曉I】03  

 

然而,對於雅各來說卻是bad news!於私,心愛的女孩要嫁人,新郎卻不是自己;於公,新郎是天敵吸血鬼。

但是他卻無能為力,狼人領袖山姆不理會此事,貝拉也始終深愛愛德華,心情之低落、矛盾並非常人能明瞭、接受!!


愛德華與貝拉結婚過後立即前往私人島嶼度過他們的蜜月,剛開始一切都很美好,但自從貝拉懷孕之後,開始變調了...


懷有吸血鬼之子,一直以為是個傳說,但是現在卻發生於眼前,且她(嬰兒)哲麼著貝拉的身體,他們想盡辦法要幫貝拉,卻心有餘而力不足~~

 

【暮光之城-破曉I】04

 

 

 

【暮光之城-破曉I]賣點除了愛德華、貝拉及雅各三人揪葛的愛情之外,人類、狼人、吸血鬼之間的矛盾也是焦點,這兩條主軸交織錯落成浪漫動作的愛情電影~~

孩子的降臨,一般情形下,父母、家族都會欣喜的迎接他/她,但是當會危及至母親時,當父親則很難去抉擇,尤其兩人有相愛極深之時,對父親來說,選擇哪一邊都是個殘酷的決定!!

 

【暮光之城-破曉I】05

「永遠,只是開始」

世上沒有幸福安樂的童話,永遠二字,是要靠兩人去經營、突破,但只要兩人一心,當下即是永恆!!

最後,看完【暮光之城-破曉I】,我非常期待下集的展開

相信又是一場驚心動魄的局面,倒數開始!!


【暮光之城-破曉I】06  

 

到電影圈看更多相關電影評論

, ,

Posted by 珞瑜 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • islyee
  • 请问,你是怎么样把 youtube 影片放在部落格里啊..?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options